兔子作文300字
“哈哈哈”教室里传出欢笑声,原来老师说要在教室里举行一场别开生面的游戏,我们情不自禁地喊:“耶!”而这就是——“兔子蹲。”
“零零零”铃声响了,首先,老师和我们说了游戏规则:每人扮演一个水果,领头的要说:“xx蹲,xx蹲,xx蹲完xx蹲。”并且一边说一边蹲,只要别人念到你的角色,你就必须蹲并说同样的话,如果别人念决不能你的角色,你没反应过来,就会被淘汰出局。
游戏开始了,老师先让我们每人介绍一下自己。有的人选软软的香蕉,有的人选甜甜的橘子;有的人选红红的苹果;有的人选大大的哈密瓜……介绍完了。老师说“西瓜蹲”,然后西瓜就紧张又快速地说:“西瓜蹲,西瓜蹲完香蕉蹲。”这时香蕉就不紧不慢地说:“香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完草莓蹲。”怎么没有人回答啊?因为没有人蹲,所以大家就四处看谁是草莓。最后大家异口同声地说:“没有草莓。”大家捧腹大笑,老师笑得眼睛都笑了出来,香蕉自己也笑的真不起腰来。后来一直到最后,只胜出两个,那就是哈密瓜和苹果,老师奖励胜者,奖给他们两只笔。
这就是又好玩又能提高大家反应能力的兔子蹲游戏,今天真是又好玩又开心的一天。