兔子作文300字
从前,在一座大森林里住着许多小动物,兔子和小袋鼠是一对要好的朋友。
一天,小袋鼠和兔子去草地上放风筝,可小袋鼠是个”马大哈“,一不小心,就踩进了一口枯井。小袋鼠在井里不停地喊:”救命!“兔子见状,就去家里拿来兔妈妈的丝围见,来到枯井旁,把丝围巾的一头投进了枯井里大叫:”小袋鼠,你看见一条丝围巾了吗?快抓住它,我会把你拉上来的!“小袋鼠照兔子说的做了,可眼看就要把小袋鼠拉上来了,就在这时,丝围巾”啧“地一声断了,小袋鼠又落回到了井里。兔子再次跑回家,拿来了长柄伞。她把长柄伞的柄牢牢地握在了自己的手上,把伞的头抛向井里,兔子朝井里大声喊:”小袋鼠,你看见长柄伞了吗?快抓住伞头,我会把你拉上来的!“小袋鼠照兔子说的做了。经过兔子的一番努力,小袋鼠终于被拉了上来。被拉上来的小袋鼠连声说:”谢谢你,兔子!谢谢你!谢谢你,兔子!“
机灵的兔子把小袋鼠救了上来。最后,这一对好朋友又可以在一起快乐地玩耍、嬉戏了!