六一儿童节200字作文
小朋友们最喜欢的节日是什么呢?当然是一年一度的六一儿童节啦。
今年的儿童节也如期而至,虽然天气不怎么好,可是我同样过得很开心。早上,妈妈先是领着我来到了照相馆,给我照了两张数码相片,照相馆的阿姨是妈妈的朋友,她又给我免费照了一张大头贴。这张大头贴是我照得最满意的一套了。接着妈妈又领我去新世纪广场玩,可是天空下起了雨,那里的游乐器械都被雨淋湿了,什么也玩不了,小朋友们急得团团转。妈妈最有办法了,她又把我领到了德克士汉堡店,在那里,妈妈给我买了一份儿童套餐,我美美的吃了一顿,然后,我又在这个汉堡店的游乐场地里玩了很长时间,真的好过瘾。
儿童节这天,小朋友们都玩得好开心,真是快乐的一天。