六一儿童节作文
一年一度的儿童节到了,我满怀喜悦和家人去羊台山度过一天。今天终于要出去玩了!我的心里像吃了蜜一样甜。我认认真真地上完数学课,迫不及待地地冲去爸爸的房间把他摇醒,我边玩边等,感觉时钟跑得太慢了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,大约二十分钟后,我们蹦蹦跳跳地出门了。
一路上欢歌笑语,我们来到了羊台山。首先映入眼帘的是一个个戴着口罩的人们和密密麻麻的树,再走进去,我们看到了抓鱼区域,我和弟弟本来十分兴奋,在发现被封锁后,只能失望地继续向前走。突然,有一只彩色的蝴蝶飞过,对我们说:“你们来抓我啊!”我和弟弟二话不说,立马扑了上去,渔网一不小心套在了我们的头上,我们哈哈大笑起来,爸爸妈妈也忍不住笑出来声。
中午,爸爸带我们去八合里吃牛肉火锅,可别提有多好吃了!在吃饭的时候,爸爸还送我们独特的礼物。
虽然羊台山我已经很熟悉了,但是爸爸在百忙之中抽空陪我们玩,我觉得还是很有意义的,我会永远记住这美好的一天!