小刘给老板陈强开车都四五年了,就是改不了粗心大意的坏毛病,大大咧咧的,老是丢三落四的。
老板陈强呢,也有毛病,就是坐车从来不坐前排,上车后喜欢躺到后排的座位上,一边听小刘拉呱,一边闭目养神。
这不这天早晨陈老板要到外地去谈个买卖,他刚钻进车躺到后排的座位上,就听小刘说:“坏了,驾驶执照忘办公室里了。”小刘赶紧下车跑到办公室里去拿执照。
等小刘急急忙忙的跑回来以后,他怕老板熊他,二话不说,立马发动起汽车来就走。他一边开车,一边还自言自语的给老板解释为什么忘了带驾驶执照呢。等小刘解释完了的时候,汽车已经出去二十里地了。
“老板肯定还在生我的气,这不已经半天没说话了。”小刘这么想着。
可是老不说话,小刘也实在是沉不住气了。待他偷偷的抬起头往后瞅的时候,他可就感到不对劲了,车后排的座位上哪里还有老板的身影呢?
原来趁小刘去拿执照的空挡,老板陈强也想去方便方便,他就这么着下车去了。