我是一名小学生啦!明显感觉到了与以前幼儿园时的生活大大的不一样呢。
比如呢,老师们讲的课很丰富也很严肃,内容很多,有语文、数学、体育、美术、思想品德等等,没有了跳舞,没有了手工,也没有橡皮泥可以捏的哦。还有老师对我们的要求很严格,课堂纪律也很严谨。而且每天回家的作业挺多,除了写的还有读的,妈妈也很严格的批改,读写的不好还得一遍遍的重来,感觉比以前累多了。不过呢,最值得开心的是认识了许多的新朋友,与他们一起学习,一起吃饭,一起劳动,一起打闹,真的很快乐。还有我们美丽的校园,宽阔的操场,这个新环境没有让我感觉陌生。
成为瓯海实小的学生,我感到很荣幸,内心充满着许多的感触和感动。最有幸的是遇到了很好的老师们,学到了许多的新知识。我希望通过这里的学习和自己的努力,能真正的成为一名品学兼优的好学生。