我有一盘好玩又有趣的游戏棋,现在,我把它介绍给你,希望你跟我一样喜欢它,让它给你带来无穷的快乐,还可以发挥的人智力,让你变得越来越聪明。
这个游戏棋里有两个想橡皮棋子,一个骰子、一面镜子和一盘棋。这个棋的游戏规则是:
①本棋供2人游戏。
②游戏者各持一色棋子轮流投掷一粒骰子,按骰子所指的点数前进到位后再按所在格内的文字要求行棋(进、退、连停)。
③至终点的最后一次旋转点数,必须与所差格一致,若超过须倒走。
④以先到终点者胜。
⑤如果骰到六和一可以再骰一次。
你觉得我的棋好玩吗?好玩就和我交换吧!