多多吃饭的时候很有特色,每当大伯把食物放到它面前,它不马上吃,而是先闻一闻,看一看,舔一舔,把肉骨头或者比较大块的东西挑出来,然后像小丑一样,做一些搞笑的动作,引得我们哈哈大笑。接下来,它要表演它的拿手好戏了:它把骨头向上丢,然后用嘴巴接住,等它终于玩够了,它才把肉吃下去。有时候它吃完了,就用它那双乌溜溜的大眼睛看着我们,并且朝我们低声地叫着,好像在说:“小主人,我饿极了,再给我点吃的吧!”。当我把食物给它的时候,它马上狼吞虎咽地吃起来,吃完了,它又汪汪地叫好像在说:“小主人,你真好。”
我喜欢小狗多多!