初一年级作文
有一间属于我的卧室,它虽然没有公园的幽静,没有游乐园的喧闹和有趣,也没有故宫之大,但是,在卧室里,我总是那么开心,那么的无忧无虑,我可以躺在床上悠闲的看书,也可以边哼歌边做作业,那么没有约束。
走进我家,再往左走,然后打开偏右的棕色大门,我的卧室就展现在你的眼前。我的卧室高3米,长6米,宽4。2米,面积有24㎡。走进我的卧室,首先可以看见书桌和椅子,椅子上放着保暖的“海绵宝宝”的毯子,桌子上摆放着小书架,上面摆放着书本的教材全解,还有试卷一类,桌子这一面的墙壁上还“悬挂”着三层书架。第一层放的是草稿纸,第二层放的是从小学一年级到初中的各个学科的教科书,第三层,为了让我的房间更美,更加充满“灵气”,当然少不了一些正正当当、漂漂亮亮的装饰物呀!紧接着,可以看到我的小床!它天天伴着我醒来入睡,你看,那床单平平整整的,和方方块块的被子很协调,看起来,整洁明快。卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能清楚地看到外面美丽的小区。最后,映入眼帘的是我那双开的衣柜,衣柜外边的画案,是维尼、跳跳虎和它们的伙伴们。它们手拉着手,不离不弃,永不分离。衣柜里面放着许许多多的“潮”衣,一件件的,整整齐齐,仔细一看,连一点褶皱的痕迹都没有。
如果你够仔细,打开我卧室的门,你还可以看见同样漂亮的、放着衣服的柜子。
这就是我的卧室,一个虽小,但是充满温馨,充满爱的卧室。啊,我的卧室,我的天堂!