你想知道未来的汽车是是么样子吗?你想知道它有什么独特的新功能吗?如果想知道的话,那就和我一起穿越到20xx年吧。
20xx年的汽车可以上天入地、水中穿行,可以称得上是“海陆空万能汽车”了!汽车飞天时,先要把后面的机械翅膀展开,然后把轮胎收起,车的尾部有一个喷气式飞行器,只需几个按钮,就可以飞行了。钻地时,先把车头上的大钻头用推进器推出来,然后就可以轻松在地下穿行了。潜水时,现在车里释放可供呼吸的氧气,然后再打开车里的潜望镜,就可以在水中遨游了。
未来的汽车防盗系统更精密。车可以进行指纹检测系统。买回车后,先把车上的USB接口连接到电脑上,电脑立即会出现一个屏幕,上面会要求你在一个地方按一下,按完立即拔掉接口。这样,指纹识别系统就会默认你是车的主人了。
车还可以把太阳能、月光能、风能等转化成电能,这样就能实现零排放无污染了。
我相信,只要我现在好好学习,将来说不定真能发明出这样的汽车呢!