熊猫是一种惹人喜爱的动物,他很珍贵,是我们国家的国宝,每次去动物园时,我都会去看看它。
它胖乎乎的身体上长着一身黑白相间的毛,一双黑黑的眼珠外长着一对圆圆的黑眼圈,像戴了一副黑边眼镜似的,熊猫的四肢又短又粗,走起路来摇摇摆摆,常常逗得我们发笑。
它喜欢在草地上悠闲地散步,时而低头望着地上,像一个害羞的小姑娘,时而又抬头望望我,好像在说:“小朋友,我很美吧,你一定是在欣赏我!”时而它又淘气地在草地上打滚,就像一个大皮球在地上滚动。熊猫喜欢吃鲜嫩的竹叶、竹茎,吃东西时,它常常直着身子盘腿而坐,吃饱了它会用前爪轻轻地拍着自己鼓鼓的肚皮,好像在告诉人们它吃饱了。
熊猫真可爱,我很喜欢它。