我有一个坏毛病,那就是丢三落事,经常忘拿东西,比如,有时脱了外衣,放在教室,当放学下楼,走到半路时,或是快要走到队伍跟前时,才想起有东西放在教室,又急急忙忙回教室取。
这不,今天我这毛病又犯了,事情是这样的:今天晚上的数学作业有一份报纸,老师刚发到一半时,说:“叫语文老师布置作业去。”我和同学急忙去叫严老师,严老师让我们发下日记本,我们三人报了一大摞回到了教室,我发完日记本,回到了座位,可是,我发现报纸不见了,当我正想找时,恰巧严老师从地上搬来一大包书,我急匆匆跑过去,原来严老师要给我们发书,我赶紧从拥挤的人群中要了一本书,这时,我早把没有数学报的事抛在了脑后,坐在接送车上也没想起,直到做数学报时才想起。
唉,没办法,只好明天向王老师说明情况,都是坏毛病惹的祸,我以后一定要改正。