一年级童年的趣事作文
每个人童年都有很多趣事,而我一想到这件事就想哈哈大笑,你肯定会问是什么事?怎么这么好笑呢?就让我来告诉你吧!
那天下午,我正在玩积木,别人来找我玩,我说:“我们玩什么呢?”我朋友说:“我们下楼去玩吧!”“好吧”我说。我们到楼下又去找来了两个“铁哥们”,我们去买了一罐薯片,吃着吃着,最后只有一片了,不好分了,以前的好朋友顿时“反目成仇”,而吴晟宇是出了名的“火爆子”,我肯定会被打的满地找牙,看来不能硬拼,只能智取。我说:“我们来藏薯片吧,谁藏了,对方找不到,就归谁。”大家都说这个办法好。先由著名的“疯子”陈浩宇来藏,他虽然藏得很好,但是很快就被我找到了。然后吴晟宇来藏,一样逃不出我的“火眼金睛”。到我了,他们费了九牛二虎之力都没有找到,向我质问道:“薯片在哪里?”“在这!”我指着肚皮说。
一直到现在,想到这件事,我就暗暗发笑。