一年级童年的趣事作文
童年,是一幅美丽的画,画里可以看到我们的喜悦;童年,是一首优美的歌曲,歌词里可以看见我们美好的童年。
我的童年大部分花在学习上,但是我一有空就会邀请一些同学们来玩捉迷藏。
有一次玩捉迷藏我记得特别清楚。那一次,我和胡婷,章铭惠,阮佳怡,还有杨彩玉一起玩捉迷藏。我们先用锤子剪刀布的方法来决定谁来捉。结果出来了,是杨彩玉来捉。于是我带领着她们躲进了女厕所。后来,杨彩玉半天也找不到我们,她看这里找不到人就去操场去找了。我就趁这个机会,带着她们躲进了密密麻麻的灌木丛里,后来,杨彩玉发现从灌木丛里传来一阵说话声,她感觉很奇怪,便悄悄地靠近灌木丛林,而我们去不知道危险正在悄悄靠近我们。杨彩玉把灌木林拨开一看,我们几个正蹲在这里。我们互相望了望了对方哈哈大笑起来。
这就是我们的童年,一个无忧无虑的童年!