描写小狗的一年级作文
上学期期末考试,爸爸说我考的成绩不错,就送给我一只小狗。它长着一身黑亮黑亮的长毛,黄黄的爪子,尖尖的耳朵,瘦长的小脸上贴着尖尖的小黑鼻儿,一双黑溜溜的眼球不停地咕咕噜噜地转着,好看极了。
它刚来我家时笨笨的,走路就走不稳,每天把我逗的很开心,所以我就叫它逗逗。我很喜欢逗逗,常常偷偷的把爸爸给我买的奶粉喂它,它现在吃的胖乎乎的,走起路来一跩一跩的象个小肥猪,它天天围着我跑前跑后的,我睡觉时它就卧在我的床边,我走它就跟在我的身后,象我的小尾巴一样。
你说我的小狗可爱吗?