描写小狗的一年级作文
我有一只小狗,他很可爱他的名字叫兰兰他是一只杯子狗他每天都在杯子里很可爱。
记得,有一次他从杯子里走了出来,我着急的哭了,我找便了所有的第方还是没找到我到晚上的时候我睡觉的时后我在我的被子里发现了一个毛茸茸的东西我拿出来一看是小狗,我高兴坏了,从那一后我们一刻都不离开。每天,早上我都必须睁开眼睛就看见他。
我很喜欢他,你也很喜欢他吧。
描写小狗的一年级作文8
穿一身黑大衣,两只机灵的耳朵直立着显得更加灵敏,一双黑宝石般的眼睛镶在眼眶里。就是我家的狗狗。我们给它取名为”小黑“
它一直住在奶奶家,一次,他看到有小偷,便上去咬他救了奶奶。奶奶开心得不得了,说”这可是条好狗。“
小黑还经常和我们玩,我们非常喜欢它!