桃子大家都吃过,可是你们大家可能没有亲手摘过吧?我就不同了,我不仅吃过桃子,而且还摘过它呢!
今天上午,暖洋洋的阳光撒进我的房间。我突然被一阵刺耳的铃声惊醒了,我拉开蚊帐,把手伸出去,拿起话筒“喂,奶奶。什么,现在桃子熟了!让我们去摘,哦,太棒了!拜拜!”刚才还是懒洋洋的我一下子变得神气活现的了。我把好消息立马告诉了爸爸、妈妈。
下午,我们来到奶奶家。奶奶家在良诸,我只向奶奶打了一个招呼就一溜烟地跑向果园。果园的景色十分迷人,走近一看,桃树上结满了沉甸甸的,水淋淋的大桃子,又白又红的,圆圆的脸,尖尖的下巴,红着小嘴儿,藏在绿叶中间,像一个害羞的仙女,在太阳光的照耀下,周围像抹了金粉,真像天宫中给皇母娘娘祝寿用的蟠桃一样诱人。我的口水情不自禁地流了下来。我用大拇指和中指夹住一个桃子轻轻摘下来,放到篮子里,又抓住一个摘下来。我看看那粉嘟嘟的桃子,口水留下三千尺,因为桃子有毛,所以只好强忍着口水。后来,我眼睛一亮,在篱笆旁边发现了一个水龙头,好幸运啊!我急忙跑过去洗了一洗,整个儿往嘴里塞,满口都是鲜桃汁,吃了一个又一个,肚子饱了还往嘴里塞,真过瘾!