“喂!施小肥,我们来玩游戏吧!”“哦。”眼前,有一个胖胖的女孩走了过来。就是她,我也跑了过去。
她有点儿婴儿肥,肉嘟嘟的。照她的话,都是要被别人快捏出老茧了!看看她的脸吧,双眼皮,大眼睛中闪出智慧又可爱的光芒。耳垂好大,看着就喜欢。小嘴巴,圆脸下挂着一点儿双下巴,么么哒!
要说我交朋友,首先得活泼爱笑。她就天生爱笑,长着个向上的嘴巴,不管怎都乐呵呵的。生气的我,只要看见她那一张脸,再配她幽默的笑话,肚子里的气一下烟消云散,她能把快乐传递给同学老师们。
不过看似懒散的她,也有认真负责的时候,只不过有点儿过头了而已。记得有一次,我和她去搬垫子,两个女生哎,用小推车的方法完全行不通,再配合也无济于事。我急得像热锅上的蚂蚁。正巧,有几个五(1)班的男生挺闲,我就招呼一起搬垫子,不料她连摇头说:“这怎么行,万一他们偷垫子怎么办,快走快走!”于是就把他们赶走了。我挺不高兴,就犯嘀咕了。
她的口头禅也很有趣:这个人啊--(),括号里会根据情况,不过“你这个人啊”说得可真有韵味,就像个大师一样。她也有自己的招牌动作。她总喜欢拍拍自己的西瓜肚,让我们哈哈大笑。
怎样?猜出来了吗?对啦!她就是我的好朋友--肥嘟嘟的施欣怡哦!