秋天的公园 我爱春天的公园,春风轻拂,万紫千红;我爱夏天的公园,鸟语花香,绿树成荫;我爱冬天的公园,白雪皑皑,银装素裹。可是,我更爱秋天的公园,绚丽多彩,让人留连。
清晨,我走进公园,一睹秋天的风采。一进大门,一阵芬芳扑鼻的花香味吸引了我,那缕缕幽芳,姹紫嫣红的鲜花令我流连忘返:红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞。犹如百花仙子的裙衫,轻轻拂动着。有一朵最吸引人的菊花,它白如云彩,又如无暇的湖水,一阵秋风吹过,它就像一位美丽的少女,在和风拂面的秋风中,翩翩起舞。
我又走进了草木葱茏的树林,只见几棵苍翠欲滴的松柏傲然挺立着,真威风啊!再往里走,我看到了一片如蓝宝石般的清澈的湖水,波光闪闪。微风拂过,湖面上起了一层细小的涟漪,还发出了悦耳的“沙沙。”“声,像是湖水妹妹在快乐地歌唱。几只美丽的鱼儿在晶莹剔透的湖水中玩耍,多么有趣啊!
我爱秋天的习习凉风,爱秋天的云淡日丽,爱她的香飘四野,更爱她的硕果累累!