我是一朵白云每天都要在天空中飘荡。白天我飘在了空中,晒着太阳,与其他白云一起玩耍,时不时还会把自己变成老虎狗、狗、马、龙等动物的模样。
我还会在天空中与风一起赛跑,和小鸟一起飞翔,还会在天空中观赏大地的美景,但,我还会乐于助人,如果见到了农民伯伯或劳动人民们我就会帮他们遮挡住刺眼、炎热的阳光。但是,我有时还会发脾气,夏天我就经常发脾气,因为天气太热了,所以我就会变成黑色的云朵,乌云。当我一发脾气,天空中就会下起雨来,大地上下过雨后,大地便清爽了许多。
这就是我,我这朵白云,在天空中无忧无虑、自由自在。