后来,我来到了叔叔的家,我一抬头,数着1。2。3。4。5。6好高的楼房呀!忽然,我听见旁边有人说:主人。您回来了。叔叔说:管家,你也去休息吧!后来,我进了他家的豪华客厅,我一看,咦!叔叔家怎么什么也没有?叔叔说呵呵!小朋友,只要在这里输入密码,就可以了。刹那间,房子里的东西都出来了。我的目光被一个皮球吸引住了,便玩了起来,一不小心,把玻璃砸坏了。呜——警铃响了,我吓了一大跳。突然,我居然看见玻璃粘了起来,就对叔叔说:叔叔,这不会就是夹丝玻璃吧!叔叔回答:哦!小朋友,这是国家1级保护玻璃,是夹丝网防盗玻璃。
后来,我去了他家二楼卧室,三楼电脑室,四楼写作室,五楼娱乐室,六楼货物堆放的仓库等房间。
在叔叔家玩过后,看到只有一元钱了。便想玩玩接硬币,我把硬币往上一抛,想接住,可一不小心把硬币弹到了地上。后来,从地上出来一个镜子,但照不出人影。我想离开,可是发现脚再往下沉。嗖——嗖——我又回到了现实的世界里。