在老师与同学眼中,我就是一个典型的“乖乖女模范”。可他们猜不透人心啊,哪知道我的内心世界是怎么的啊?
星期一上午,我被老师叫去搬本子。我走到谢老师办公室里,她一见我来了,立马欣喜地说:“你来了,能帮我把本子搬到教室里吗?”“可以,可以,老师的话总得听喽!”看着老师露出满意的微笑,我连忙把本子搬过去,好让老师的“好心情”能长久点。
到了教室,我立刻把另外的课代表叫到一起,娇嗲嗲地说:“你们帮我一下,把本子发一下呗!”她们满口答应,马上发被子去了。回到座位上,我心里终于松了口气,心想:刚才发本子可把我折腾死了,现在,我露出“真面目”了。话音未落,我便作出威吓的样子,并做了个鬼脸,给周围人看。这下连叶叶都不可否认我的“威力”了,好奇地问:“樊樊,你不是乖乖女吗啊?怎么一下子变成了女汉子?”我听到了这一番话,捂住嘴笑了笑,然后又严肃地回答:“叶同学,我一直都是这样的风格,只是你没有发现好吗!”
我心里默默地说:“谁说我是乖乖女了?只是没暴露嘛!”要是,哼哼,我爆发起来,恐怕谁也hold不住!到时候,我就展示出女汉子的一幕,让你们瞧瞧,我是一名“隐藏”的女汉子,不那么好惹的!不禁此于班上的“暴力女”——小于。
每个人的内心世界都是不同的,内心世界就像一个糖罐,里面装着各式各样的糖果。虽然有些糖果酸,有些糖果甜,但都得去容纳它们,那样,内心世界才会变得丰富多彩。
不知我们班这个大集体是否能容纳我这个“隐藏”的女汉子呢!