今天上午,我们都很激动,为什么呢?因为我们要参加游园活动了!
早读时间,张老师手拿一摞卡片走进教室。由于我们早就知道了要游园,知道那是游园卡,所以我们欢呼起来。在讲解了注意事项后,我们便向离弦之箭一样冲了下去。
我和李若尧先去了“吹乒乓球”这个项目。那个项目很简单,我们用了三十秒就过去了。我们盖了章后,又去了“盲人敲鼓”这个项目有点难,但我们还是很快就过去了。
然后我们去了室外。
我们看到出门的第一个项目是“海底捞珠”。我们为了图省劲,我们去了那个项目,没想到那个非常容易,我们又像过“吹乒乓球”一样,顺利通关。它的旁边还有一个很有意思的小游戏“最佳搭档”这个最简单,我和崔宇昊搭档,全中。
还有“小猫钓鱼”,这个最刁难,害得我差点没过去,别的都没什么有意思的啦!
今天真有意思!