我是一个刚转来的女孩,叫文希斯,也许妈妈是希望我变得斯文点吧。我以前的学校什么都不好,后来妈妈让我转进一个贵族学校的五(3)班里。“那没有我的朋友,只有一大堆陌生的面孔,我不想去。”我十分生气地对着妈妈,妈妈似乎把我当空气,因此我怒气冲冲回到房间。我很剥夺自由的人,也因为这样,我跟妈妈之间隔了几万里……
但我还是被冷血妈妈送到teachers’office(老师办公室),那里的老师十分温柔,我渐渐觉得新学校没什么不好的,后来,我还是在这个学校读书了。
老师把我带到班上,向同学们介绍我,因为我胆子小,所以,我一直害羞地低下了头。
下课后,老师给我安排了个座位:“班长柳文绮,希斯是你的同桌,你要好好对她哟!”“没问题,交给我吧。”那个叫柳文绮的女生说。
过了一会儿,柳文绮带着个女生,后来我才知道她叫蜜灵。在聊天中,我们仨从陌生人升级到死党。