我相信,未来是一个让人迫不及待想看到的地方,我也很想看看,因为未来是个未知的世界。
有一天,我发明了一台时空穿梭机,于是,我就坐上了时空穿梭机,我把按钮调到34世界,我顿时晕了过去,等我醒来时,发现自己在一个很陌生的小屋里,于是我跑了出去,发现自己已经穿梭到了34世纪,我的机器成功了,在这里,每个人的房子都像别墅一样大,真是让人头晕眼花,在34世纪里,每个人的车就像一个飞船,飞的很快,这个飞碟有很多种功能,如:你要去旅行,就可以把飞船变成小屋,如果你要过海,就可以把飞船变成小船让它漂洋过海,在34世纪每个人的手机就好比一个很大的电视,也像是个机器人,说什么,它就点什么,在34世纪,每个人都会有一个机器人,让它干什么它就干什么。
正看的津津有味的时候,忽然,传来一句话:“小懒虫,快起床写作业,不然上学时候作业没写完又要被老师罚了。”我忽然醒来,啊。这原来是一场梦,我不情愿的下了床,洗啦洗脸,就开始写作业了,我虽然是写作业,可我心想要是梦能成真多好啊!