在那无边无际的星空,有一个天使叫洛涵,整天游手好闲,她每天都会守着星夜,生怕有人来捣乱,那个天使是这个星夜的守护者,她的家族祖祖代代都背负着神圣的使命。祖祖代代都没有出现问题,可是到了洛涵这问题一个接一个,搞得她头都快爆炸了。
不久,有一群入侵者来捣乱,洛涵很着急,当入侵者慢慢逼近她的时候,她尽然哭了,说,我守护不住星夜,守不住哇,你们说我守护不好星夜,是,我是守不住,我错了,哇。她管不住自己的嘴巴,嚎啕大哭起来,入侵者吵得抱住头,逃跑了,洛涵听见没有脚步声,便睁开眼睛,向四周望去,她发现入侵者已经逃走了,心里暗暗高兴起来。
洛涵之后被评为最佳星夜守护者,洛涵再也不是低级守护者了,家人们渐渐对她好了,她感到非常幸福。
洛涵说,我只对星夜哭,嘻嘻,这个小小的天使、高级守护者也有哭的时候呀,哈哈。如果在看星空的时候看到洛涵的话,记得要和她打招呼哦。