可爱的春姑娘,迈着轻盈的脚步,带着鸟语花香一路走向世界,一个充满活力的场景会沿着所有方向,整个世界就像是一个甜蜜的睡眠刚苏醒。
春姑娘悄悄地来到人间,到处是花,草随处可见,生活处处是绿色的,一切是被打扮得如此的美丽。在一块草地,嫩草穿着珍珠般的帽子贪婪地吮吸大自然的甘露,在风中摇曳,有些害怕,怕忽略它的存在,把它践踏了。无论土地是肥沃土壤还是瘠薄土壤,都能见到绿草上的情景。草地上还夹着一些红色的、紫色的、黄色的花朵,平得像一块地毯在水中,花儿朵朵芬芳,引来无数蜜蜂在采蜜。花都很漂亮,争奇斗艳。旁边柳树,柳枝被微风和细雨染成绿色了,一个绿芽悄悄地布满了柳树的枝条。在微风轻轻摇曳中,它就像一个理发师,用一个巨大的梳子和剪刀为小女孩修整。又像苗条的女孩展示她那纤细的腰,美丽的头发在梳理,一片生机勃勃的景象。
春风如棉,柔软如何,多么温暖。春雨如丝,像无尽的色线,忙着绣织绿色的春装。春雷轰隆隆,呼醒一切,迎接春天的洗礼。
春天是如此的美丽,它的美是含蓄、羞涩、优雅,它的美丽是自然、真实、喜悦,没有一丝一毫虚假,让我们赞美和拥抱这美丽的春天来了。
五年级作文 篇2
荡秋千,过家家,捉迷藏
一张张快乐的图片在我眼前飞翔,
打水仗,踩气球,捉蜻蜓
在生日聚会上的祝福,
这些图片为什么愈来愈黯淡了呢?
为什么自从上了学大家就形同陌影了呢?
是作业吗?
好像是耶,
每个小孩不都因为学习因为作业
都孤零零的坐在家里吗?
我知道
学习是重要的.
可为什么不能给我们一些时间
和小伙伴一起玩
一起欢笑,一起游戏
让快乐飞翔
我们是爱学习的
不要因为种种理由拆散我们
友谊失去容易
得来却很难
游戏
在我看来是一种增进友谊的事
有了友谊
才能让快乐飞翔
让快乐飞翔
未必不是件好事……