五年级我的作文
“主人,亲爱的主人,起床了……”黎明时,我被闹钟叫醒了。迅速穿上我的多功能连衣裙,走到客厅。这时,我的机器人小月走过来说:“主人,请您立即洗漱,早餐为你准备好了,请您随时赏用。”饭后,我乘坐面包飞机了分钟后到达了研究室。我已经成为一位大名鼎鼎的发明家。
“叮零零”打开可视电话,“请问,您是谁?”我是中华社记者,请你到我们这来一下,开本行的招待会。我关闭电话,又穿上了多功能外衣,它是我发明的第一件物品。它能防弹、保暖,会自动报警,还有反弹设备……带上了自到飞翔翅膀以1秒钟的时间来到了目的地。
进入中华社,我拿出了一个微形汽车,它可以变大变小,是流线型的。行驶在马路上,排出的不是有害物质,而是各种种样瓜果味的香味,可以净化空气!
记者们争先恐后的问:“罗小姐,您最近发明了什么?我发明了一种橡皮锁。当小偷来偷窃时,橡皮锁会变长,锁心却跟他玩捉迷藏,然后有把紧紧地绑住,我的脑电波会发出生信号。说曹操,曹操就到。我的脑电波竟然发出了信号。“失陪了,小偷来光顾了。”回到家,小偷拿出了枪,冲着我“砰、砰”几枪,但我安然无恙,小偷大吃一惊,又连续打了几枪。我依然平安无事。“别白费力气了,你是无法伤到我的。我让机器人助手小白带进了公安局,受到了法律的制裁。”
“阳阳”一个出乎意料的声音把我惊醒了,“原来是一个梦呀!”我惋惜的说道。上学的路上,我众志城城的说:“不能一步登天,要一步一个脚印地努力学习,实现理想。”