我的爸爸-五年级作文
我的爸爸今年三十多岁,中等身材。胖胖的脸上长满了扎人的胡须,高高的鼻梁上长着一对炯炯有神的眼睛。他一笑,就像神话故事里的如来佛。
我的爸爸是个乒乓球迷,他一旦打起来真是没完没了;他的对手通常至少要换好几人。有时打球上了劲,妈妈叫吃饭好几次都不回;直到筋疲力尽,对手走尽才罢休。
我的爸爸还很幽默,每逢双休日干起家务,爸爸就会唱到:“涮碗烧饭天天锻炼,拖地洗衣是因为爱妻。”妈妈听到这,常笑着说:“没句正经的。”
妈妈还说爸爸是个“傻”爸爸。楼梯的地是他天天扫,楼道的灯坏了是他自己掏钱换,楼上楼下的邻里有点事,也是他帮的最欢。可背地里人们都说爸爸是个好同志。
这,就是我的爸爸。同学们,请介绍一下你的爸爸吧。