我的爸爸-五年级作文
我有一个好爸爸,我很爱他。
“咔嚓”,听一听,怎么了?原来是我的爸爸上夜班回来啦!我赶紧把眼睛闭起来,用被子捂住头,假装睡着了,可耳朵还在搜索着外面的动静。爸爸把鞋子脱了,然后叹了一口气,继而,就是放下钥匙,走到饮水机旁,美美地喝上一杯水,不一会儿,我的房门被打开了一条缝。
爸爸蹑手蹑脚地走到我床边,看见我的被子都盖在了头上,而脚却露在外面,爸爸把手放在了我的脚上,啊!好暖和呀!“这小鬼,脚都冻得冰冰凉了,也不怕感冒!”爸爸一边自言自语,一边把被子轻轻地拉了下来,盖在我的脚上,“脸又捂得通红,哎,真是……”我在心里偷偷地笑着:“嘿嘿,我是故意的!”不一会儿,爸爸在我的额头上亲了一下,然后又蹑手蹑脚地走了出去,门随之也被轻轻地关上了。
啊,爸爸!