五年级家乡的作文
我的家乡是邓县,它是个美丽邓县。
在一个有着很多田地的地方,有的种花生,有的种西瓜,有的种红薯,还有的种土豆。在高处看,像绿油油的海洋。
我的家乡还有一个太子岗,它有一个传说,传说很早以前某个朝代皇上想让皇后生个儿子立为太子,朝中的奸臣;为了抢夺王位,就不想让皇后怀孕,于是它他找了一个风水先生,然后他带着一批人马来到了风水水先生说的地方,他们挖!连夜挖!最后太子被他所害。虽然不是一个完美的结局,但一直流传至今。
我的家乡还有一个广场,每天晚上都有很多人在那玩,有的打球、有的跑步、还有的玩抓人。
希望我的家乡越变越好看,越变越美丽。我爱我的家乡---邓县。