我一直忘不了那个人,那个我曾经最好的朋友。
刚开学,我牵着妈妈的手来到学校,妈妈要走了,虽然她一直安慰我,但我还是嚎啕大哭起来,妈妈,妈妈。,我一直闹着不让妈妈走,正在我哭的时候,妈妈就走了,我只好坐在小凳子上擦着眼泪,我以为小朋友们都在哭,但我座位旁边的小女孩却像木头人一样坐在那里,我便问她;你为什么不哭不闹呢?‘’她的回答让我很震惊,他说:’‘为什么要哭,难道在幼儿园里学新知识做一个对国家有用的人不好吗?我以后便把他说的那句话中的做一个有用的人当成我的奋斗目标。
上小学的时候,我和她分到了一起,我们两个就争着当考试中的第一,你争来我抢去,每次第一都是我们两个,也正是这样,我在这中间努力改进,没考第一,下次再努力,考了第一,再接再厉,这就成了我的习惯。
我永远也忘不了她,那个我最好的朋友——刘慧雨。