盼望着,盼望着,周末终于来到了!妈妈带着我来到了国际会展中心——未来城,体验各种各样有趣的职业。
我体验了医生、面点师、T台秀、育婴师、酿酒师,其中最有趣的要T台秀了。
T台秀是我第一个去体验的,走进“未来城广电艺术中心”,先让我们选漂亮的裙子穿在身上,我一眼就相中那件黑白色的裙子,穿上了它和别人的纱纱长裙比起来,我是那么的与众不同。这时老师让我们准备好,开始走台了。看到台下那么多观众,心里扑通扑通跳个不停,我真的有点害怕了,这时,妈妈告诉我:“要自信,你是最美的!”我鼓起勇气走到舞台中间,随着掌声的响起,我自信的展示着我的美丽,露出可爱的笑容,我好喜欢站在舞台的自己。
在未来城里体验做模特让我找到了自信。面点师、酿酒师、医生让我体会到了每个职业都有快乐和辛苦,我从体验中得到了快乐,如果有机会我还会再来的。