五年级运动会作文
一年一度的春季运动会终于到来了,我们对此感到非常高兴。
星期三早上,升旗台上“中加小学第十一届春季田径运动会”几个大字格外引人注目,张校长宣布运动会开始后,广播里就响起了运动员进行曲。随后,各班同学都投入到精彩的比赛之中,比赛进行得非常激烈。
在这次运动会中,因为我只参加了接力赛。所以给我印象最深的就是接力赛了。
星期五上午,一二年级精彩的接力比赛过后就轮到我们三年级了。我心里又激动又紧张,生怕掉了棒。我们来到比赛场地排好了队,裁判老师清点好人数后比赛就开始了。王诗绮第一个拿着接力棒,飞快的向男生这边跑过来,三年级二班的队员也像发疯似的追上来,我想:不掉棒,不掉棒,要坚持,才能跑第一。不一会儿,接力棒就传到了我的手里,我虽然心里怦怦直跳,但还是奋力地跑着,以很快的速度把接力棒传到了下一个队员手里。可是后来,接力棒传到杨雨馨手里时,一不小心棒掉了,我们看了非常着急。到了最后一棒徐子宜时,只见他像箭一样飞快地冲到了终点。结果,我们因失误输给了二班,得了第二名。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了。我想:要是我们跑快点,不掉棒,能夺得第一名,为我们班争光,那该多好呀!我希望下一届运动会,我们同心协力,努力拼搏,能取得好成绩!