五年级幸福作文
像小狗一般的幸福,静静看着我亲爱的弗兰克,想到了好多,好多……
弗兰克没有什么特别的,只是像普通小狗一样,但是,弗兰克在我心中,就像一个陪在我旁边,听我在心里倾诉的朋友,一个亲爱的诉说者。但是在我心里,弗兰克是最特别的一个小狗。
泰迪,也许就是上天赐予我的小狗吧,也许就是这个世界上所谓的幸福了吧。能有一个可以诉说心声的朋友,是一件既幸福有快乐的事情了吧!弗兰克,你是我诉说的朋友,你是我可以唯一吧伤心与快乐都告诉的动物吧。如果这个世界上没有你,我想,我会把伤心事憋在心中,会不顾自己的感受,会永远无法疏导别人对自己的看法。是你,弗兰克,让我明白了别人说我什么都不重要,重要的是自己如何看待自己,如何让自己心思集中,让自己变得更好。
拥抱幸福,也许是一件每个人都可以做的事情。但是,在我们的生活中,如何让自己拥抱更多的幸福,也许上天把弗兰克赐予给我,就是我的幸福。让我在十二岁那年遇到我的亲妈,也许就是我的幸福。也许,也许让我疏导我自己,也是一种幸福吧。就像你,看了我的小说,也许是我们两有缘,就是幸福。
人生有数不尽的幸福,但是,能自己亲手抓住的幸福,也许就是一点点。但我们会用心,努力,用真心去感知幸福,去把幸福抓过来。、………我们又是怎么样才可以抓住自己的幸福呐?这就要你用心体会了。
如果你喜欢泰迪,喜欢幸福,那么你就要用心去体会,去感受幸福的存在,你会爱上幸福的,对吗?