“呜……呜……我的眼镜哪儿去了?明明放在抽屉里的嘛,呜……呜……”咦,是谁在哭呀?哦,原来是我们班长的眼镜找不到了,正急得泪流满面呢!
听到这个消息,同学们主动帮班长找起了眼镜。我和章缪言去广播室播寻物启事,向东情说:“我和史丹娜去操场找一下,待会儿我们在操场集合。”说完我们兵分两路走了。
可是,我们把跑道、演出台、小公园、停车场都找遍了还是没有找到眼镜。看到班长着急的样子,我们安慰道:“别急班长,你再仔细想想还去过哪里,我们放学后再帮你找一下。”
放学了,我们又来到广播室,可是,班长的眼镜并没有出现。这下子,我们没有办法了,又把操场找了一遍,眼镜最终还是没有找到,班长失落地走出了校门。
望着班长的身影,我觉得非常难过,因为我们没能帮她找到眼镜。但是值得欣慰的是:我发现我们班的同学都很团结。当一个同学有困难时,大家都会伸出热情的手帮助她。是啊!当别人需要帮助时,你帮助了他,等你有困难的时候别人也会来帮助你,同学间就是应该这样相互帮助的。