心里话五年级作文300字
大人们都不知道,我真的会自己去写功课的,我当然很害怕去学校的时候,被老抓到我没写功课的话,一定很恐怖。所以,我一定会自动自发的写功课,偏偏大人们不了解我的心,也不知道怎么说,他们越是催我,我心里就烦躁起来,很不想听,所以这句:“快点去做功课!”是我最想拜托大人,别叫了好不好?
还有一件让我冒烟的事情,就是当我正在专心看书的时候,请千万不要叫我去做别的事情,打断了我阅读的情绪,我会发脾气的呢!
在学校,我怕被叫上台,我整个人好害羞、好害怕,就怕当众出糗,所以拜托拜托,老师啊!请叫别人吧!我不要上台。
同学很喜欢当我在跟别人说心事的时候,一下叫我跟他一起玩,一下叫我听他说话。我每次每打断的时候,就很想跟同学说:“拜托!不要吵我!让我把心事都说出来后,我才有心情玩游戏啊!”
我希望大家都有个心态,不要强迫人家去做一些事情,这样很容易让别人发狂的哦!