“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的宝宝多,个个黑脸膛”听到这儿,你们一定猜出是什么水果了吧!对了,这就是我最喜欢吃的水果——西瓜了。
炎炎夏日,让人又渴又热,满天大汗,这时要是抱着冰凉冰凉的大西瓜咬上一口,满嘴的凉丝丝、甜滋滋,那滋味真是美极了,想到这儿,我的口水都快流下来了。没错,西瓜是夏日里最好的解渴消暑的水果种类。
西瓜大家族有很多的成员:有大大胖胖的“西瓜大哥”,有小巧玲珑的“红玉小姐”;有皮肤黑黑的“黑美人”,有穿花衣裳的“西瓜大妈”;有黄瓤的“凤小妹”,有红瓤的“西瓜太郎”。每个品种都很好吃。
不过呢,西瓜也有些缺点:比如,有的西瓜籽太多,西瓜汁又太粘手了。所以,我要发明一种机器,它就像个小巧的水龙头,只要将它插进西瓜里,再拧开水龙头,西瓜瓤就被自动榨成汁,从龙头里流出,这样就不用吐籽,又不会弄脏手,是不是既简便又卫生呢?
哈哈!介绍了这么多,你也想吃了吧!