哈!哈!大家好,我就是聪明绝顶、玉树临风的细菌小霸王。大家应该都认识我,我无处不在。嘻嘻嘻!我最喜欢脏兮兮的小朋友了。
一天,我在街上散步。见有个小卖部,心想:在零食里藏起来,说不定会进那个小朋友的肚子里。说做就做,过了一会,只见有个小男孩走了过来,拿起了一包薯片了。交了钱就走了,边走边吃。我“咻”的一声跳进了小男孩的嘴里,肚子里的防线一个个地被我突破,到了细菌家族最怕的胃。那里会发出胃酸把我们消灭。正要我放弃的时候,我想到了一个妙计。我把食物挡在前面,盖住身体,胃酸果然没看见我。我加快了马达,到达了对面,之后我在那里安了家。有些同胞也在那里,我们在一起生活。小男孩回到家肚子疼了,妈妈给小男孩一杯热水,小男孩喝完水躺下了。而肚子里的细菌家族,有一大部分被烫死了。我侥幸逃过一劫,小男孩的肚子又疼起来了妈妈叫小男孩上卫生间肚子里的细菌小霸王像被磁铁的往外吸我说:“这是什么回事?”不一会儿我就被排进人类所说的马桶里了“刷刷,咕咚”我被排出去了。
唉,就因为这个事被小伙伴们嘲笑,也失去了往日的风采。