3天的军营生活结束了,我们很高兴——又能在家玩电脑、看电视、睡懒觉、吃零食了。可我们也有一些留恋——3天的军营生活就这么结束了。
虽然这几天的军营生活结束了,可我们却学到了许多课本上学不到的知识,使我们一生受益。我们在操场上一边踏着整齐的步伐,一边喊着洪亮的口号:“我要训练!我要吃苦!我要成才!”站军姿时,头要正,颈要直,五指并拢,中指贴于裤缝线,不能动一下,虽然站军姿又累又苦,可没一个同学叫苦叫累的。同学们唱军歌时,声音更是洪亮,更是响彻云霄:“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”会操表演时,同学们更是认真,一丝不苟,不容许有一丝松懈。
短短的'3天里,同学们学会了很多:同学们经历了艰苦的磨练,在意志、毅力、作风、纪律、身体素质等个个方面都得到了提升,发生了明显的变化。我们不仅磨练了意志,增强了组织纪律性,还树立了不屈不挠、勇于承受挫折、战胜困难的信念。教官们,你们严格要求、精心指导我们训练,你们严中有爱,管中有情,你们的一言一行,都为我们做出了榜样,我们真心的感谢你们——教官。