我是个人缘很好的女生,走到哪里都有朋友。所以,我不缺朋友。
可是,众多朋友中有多少是真心的?谁在我最需要她的时候马上跑到我面前?谁会在我被人欺负的时候一直默默地关心我?谁会在我生日的时候送给我一个大惊喜?谁会让我一直依靠她?到底是谁?谁会为我这么做?我找到了!是王晓静!
在我哭的时候,她一直在我旁边安慰我。在我被男生打之后,她会帮我教训他们。在我生日的时候,她送给了我一个大惊喜,我永远也忘不掉那个礼物。每次我受委屈的时候,都会依赖性地用QQ跟她聊天。
她长得很漂亮,在班里算是班花了吧~她留着长长的刘海,经常挡住她那水汪汪的大眼睛。但这并不影响她的美丽。
晓静姐姐,我能这样叫你吗?你对我真的很好,真的真的很好很好!