能够活到现在,我不知道该说你是欠缺勇气还是勇气十足。要知道活着需要勇气,死也同样需要勇气。活到现在,早已遍体磷伤。肝肠寸断了吧。
早在孩提时代就已读懂的和平。善良。同情。美好。给你建造了一座完美无瑕的水晶城。
可随着时光的流逝,你见识了利益。欺骗。嘲讽。邪恶。你无比的伤心与茫然。
十字路口。一次次失望。一次次见识后。你发现你的水晶城只是徒有虚名。真正存在的只是第二座圆明园。是为争夺利益。权利而残留下来的废墟。尽管如此你想了想还是算了吧,于是你有了苟活于此的勇气。
更另你震惊的是你发现了你的身边每一个人都带着一样所谓的珍贵,而在你看来无比肮脏的东西-面具。
他们戴着这个面具用狐疑的双眼搜寻着这片废墟里残留下来的利益与权利。他们每一个举动无一不让你胆战心惊。
这次你彻底窒息了。你没有了生活的热情。丧失了活下去的勇气。有了死去的决定。可是与生具来的求生欲念让你活了下来。
活到现在。你成熟了。你学会了平静。学会了淡然。戴着面具的人认为你是一个悲剧。而你认为戴着面具的人是一个恶作剧。
成熟了的你,有了许多想法。你认为圆明园不分第一座与第二座。它是恒古成立的。由利益。权利。嘲讽。邪恶刮起的龙卷风席卷了世界的每一个角落从未停息。
活到现在,你才明白。活着不仅仅只需要平静与淡然,更需要热情!