你离开了,我不怪你。你还记得我们第一次见面的嘲吗?那个时候我们是因为一个数学问题而认识的,那个时候你帮助我解开了这道数学题,我的心里是非常的开心。从那之后我就开始一有问题就来找你了,于是就这样,我渐渐得开始依赖你了。后来你变得开始对我的问题爱理不理了,我不明白这是为什么?
你离开了,我不怪你。我们之间相识日子一天天过去了,可是那个时候我以为还有机会和你继续相处。后来,我听说你要离开了,我还是从别的同学那里听说的。我发现我有一种被伤害的感觉,觉得你没有把我当做朋友,可是我不怪你,因为我把你当做朋友啊。
你离开了,我不怪你。当我得知你要走的消息的时候,我就渐渐的发奋学习了,我不想和你再说话了。觉得我没有脸和你说话,我不明白这是为什么。于是我就这样开始发奋学习,以此来减少自己心里的痛苦。后来你终于走了,我感觉我的心里有种空空的感觉。
你离开了,我不怪你。你就这样从我的世界里离开了,连一个联系方式都没有,我不知道将来还会不会想起你,但是现在我还是会想你的。我会继续发奋读书,让自己有一个美好的未来。