“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这世上谁都有妈妈。有的妈妈美丽大方,有的妈妈勤劳能干。我的妈妈却是一个充满智慧的妈妈。
妈妈的头发卷卷的,像一朵朵大波浪。在妈妈白里透红的瓜子脸上有一对炯炯有神的大眼睛,散发着动人的光芒。妈妈的眼睛像闪光的星星,又像清澈的湖水。妈妈的身材很苗条,她喜欢穿黑色的衣服,上身穿黑色的短装,下身穿靴裤,再围一条橘黄相间的丝巾,她穿成那样显得精神无比。
妈妈的脸会说话,上面写着许多话。当我进步时,她嘴角一扬,淡淡的一笑,我读到了——加油呀!当考砸了锅时,她眉头深锁,我读到了——很难过。当我做作业拖拖拉拉不专心时,她眉头紧锁,我读到了——不可以……
妈妈有一双巧手。这双手曾经为我烧出过美味佳肴,让我快乐成长;这双手曾经为我编织毛衣,让我享受温暖:这双手曾经为我擦去过伤心的泪水,告诉我不要气馁;这双手曾经抱着我,告诉我,妈妈爱你!
妈妈陪伴我走过金色的童年,当妈妈白发苍苍时,我也会像妈妈爱我一样爱她。我知道,母爱是最伟大的,以后我会更加爱妈妈。
妈妈在我的心中永远是最美的,我爱我的妈妈!