在我们的生活中,每个人都会有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天……
去年8月13日,是一个令我开心又兴奋的日子,因为妈妈要带我去浙江大峡谷游玩。早晨6点半,我们坐上前往目的地的大巴车。坐在车上,我非常兴奋,希望能快点到达。
大约十点半左右,我们就到了。导游阿姨对我们说:“我们先漂流,然后爬山。”我们按照导游阿姨的规定,穿好救生服,坐上皮筏艇,顺流而下。
这次漂流可刺激了,我们一会儿撞到这,一会儿撞到那。遇到下坡时,就算抱着头,披一层雨衣,也还会被溅一身的水。当我们到达终点时,我已成为一个名副其实的“落汤鸡”了。
随后导游阿姨又带领我们去爬山。我一直冲在前面,当我们路过一个山口时,阵阵凉风扑面而来,令人倍感凉爽。导游阿姨介绍这里说:“这里是“神秘涧”,从古至今,这里一直在吹凉风,还真是神奇啊!”
我们爬完山,便乘大巴车准备回家了。路上,我心想:“这里真是一个游玩的好地方啊!下次有机会我一定还来,因为它让我度过了最开心的一天。”