大家好,我是一辆红色的儿童自行车,很高兴认识你们!
一个周末,我静静地呆在百货店,一个小女孩蹦蹦跳跳地和妈妈来到我身边,由于我功能齐全,小女孩一下就相中了我,把我从百货店里抬了回来。我特别听话,把方向盘向左转我就左转,把方向盘向右转我就右转,捏下刹车我就停,按一下铃铛我就叫。
我长得不太好看,身穿红色的大衣,脚蹬黑色的靴子,除了轮子和坐垫,全身上下都是红色。也许这就是主人给我取名小红喵的来源吧。我很新,刚从商店来小女孩家还没一周呢,再加上小主人特别爱护我,我浑身干净得闪闪发亮。商店里有很多和我一样的自行车,有的是绿色,还有粉色,还有彩色的呢!真是花样百出。
我的坐垫和方向盘都能升降,这就方便了不同身高的人骑自行车。悄悄告诉你,我还能折叠呢,只要把两边往中间合拢,我就只有一张课桌面那么大了,能放在柜子里,汽车后备箱里,随时可以放进去、拿出来。我后面也有一个白色坐垫,可以载人呢。小主人有时候还会载着一个小朋友,骑着我四处奔波在平地上。嘿嘿,我是不是称得上小巧玲珑哇?