20xx年9月17日爸爸带我去在盐城国际会议展览中心隆重举行的盐城最大规模的国际汽车博览会。
从那以后在梦中,我经常梦到我眼前出现了一辆霸气外露·泛着金光·帅气十足的跑车。
它的时速比猎豹创下的110千米还要快。它在森林里遇到木头挡道时,能像jeep(吉普车)一样轻松地越过障碍物到达目的地。这就是我心中的新型汽车——超能者它很环保又很奇妙,它不需要汽油·柴油和燃气,也不会排放污气,它可以吸收阳光并且将它转化成能量,还可以将这种能量储存起来,有便于下雨天的时候还可以用。
它有一双金色的机翼,当遇上堵车的时候,就可以启动飞行模式。这样汽车就会张开翅膀,就成了一架‘小型飞机’就可以顺利的通过堵车。
一天我驾着‘超能者’在海边上,听到有人喊救命,我立马启动航海模式,车轮就会变成推进器,后舱会自动把一种螺旋形推动器启动,我在海面上,伸出两只铁爪将溺水者抓住,然后轻轻的将他放在了沙滩上。溺水者得救了,围观的人都鼓掌称好。