哈啰!大家好!我是一副半框眼镜,今年秋季时,小主人在优倍视眼镜店买下我,于是我尽心尽力地服务、协助他看世界。
我有两条“大长腿”、两只“大眼睛”、一对框架,全身刷成了黑蓝相间的“衣服”,“大长腿”是架子,架在主人的耳朵上,“大眼睛”是我让小主人提高视力的不可缺少的主要工具,“衣服”是刷的漆。我先介绍一下镜片,我的镜片与普通眼镜不一样,它是由蓝钻精心打造的,四面八方在它里面看的一清二楚,它还可以抵抗蓝光这种让人近视的东西,并留住蓝光中有益的元素。虽然它用蓝钻磨制,但它里面看到的仍是色色俱全,完全不会影响。镜片价值不菲,眼镜2/3的钱全是它的费用,很是珍贵。
小主人拿到手时,对我爱不释手。早上,我洗好“消毒澡”,随着主人去上学;晚上,小主人将我收好,放入我的“家”中,他对我大为夸赞。有一天,小主人上学快要迟到了,急匆匆地奔下了楼,将我遗留在电视机上了,我急得如热锅上的蚂蚁,可有什么用呢?我只能听天由命,几分钟后,我听到了熟悉的脚步声,小主人回来了,小主人妹妹打开门,他跑进来拿起我,飞快戴到头上后,去上学了。
一个周末,小主人和妹妹在玩,无意中打到妹妹,妹妹一气之下将我夺走,重重地扔在了地上,我以为镜片碎了,谁知完好无损。原来,钻石是有“金刚石”之称,有“金刚不坏之身”,我竟然没有发现。小主人见了,更加对我大加赞扬,并帮我复仇了。
朋友们,如果你近视了,就去优倍视买下我的兄弟们吧!心动不如行动,近视的朋友们,赶紧去看一看吧!