几天前,爸爸妈妈给我报了一个动漫班,主讲老师吕老师给我上了一节试听课,当场给我演示了动漫的制作过程,我立刻惊呆了,手工画出的少女就像电视杂志上一样的逼真、可爱、美丽。
今天一大早,我还做着春秋大梦,就晕晕乎乎的被妈妈叫醒。听见妈妈快速的说十点整我要去上美术课,我有一点兴奋又有那么一点忐忑,生怕学的不好,画的不好看让人笑话。最后还是鼓起勇气慢慢的向学校走去。
不过一到学校我又开心起来了,嘿嘿因为我的两个好朋友佳佳和由由要和我一起学画画呢。
哦,上课了,我和佳佳、由由走进了教室,老师发给我们每人一张白纸让我们画美少女,又给我们写下了步骤·1画一张圆圆的脸, 2画上眼睛,鼻子和嘴巴, 3画上浓密的头发,的 4画上大大蝴蝶结,5让她有一身漂亮的裙子,6在画上细细的脖子,7画上两条胳膊两条腿,8送给她一只小兔子,好了我们的美少女画完了。
瞧瞧,这是我一节课的劳动成果,还算漂亮吧?! 这是我生命中第一幅动漫画,我会画的越来越好的!动漫世界,Cathy Song来了!