“十一“黄金周,爸爸妈妈带我到广长隆水上乐园去玩。听说那里的设施是世界超一流的乐园,我好期待啊!到了那,门口就挤满了人,里面更是人山人海。我们迫不及待地去买了泳衣,在更衣室换好。
我们先去玩“合家欢组合滑道”,这个游乐设施要1.4米以上的人才可以进去玩,但是爸爸***掩护下,还是混到了里面。我们按照规定的姿势坐上了四人浮圈,扶好把手,就快速往下滑,好像进入了一个黑洞,接着我们就从20多米的高空中滑了下来,吓得我心都提到了嗓子眼,差一点就快哭了,快接近水面的时候,又来了几个陡坡,把我的屁股都陡痛了,还好有惊无险啊!
接着我们来到“巨兽碗”,这个游乐设施直径有10多米,真是大啊!经过漫长的排队等待,终于轮到我们了。我们激动的坐上造型奇特的四叶草造型的浮圈,顺着45度的下坡滑了下去,我们的浮圈进入了一个巨大的碗里,随着波浪甩了甩去,转到第二圈的时候,浮圈突然飞了起来,“邦”的一声下到了水池,来到了终点。接着我又玩了一次,真是越晚越好玩,刺激极了。
我们还去玩了夏威夷水城,漂流河,造浪池等水工游戏,观赏了丹顶鹤、企鹅、金刚鹦鹉……真是太刺激了,在这里我度过了愉快的一天。下次我还要来玩,要挑战自己、挑战极限。