我是个名副其实的吃货,大家都说吃货是最最最最幸福的,每次都能把好吃的东西都给全部吃掉,吃的饱饱的,不会有遗憾。可是,并不是这样。其实,吃货也有吃货的痛苦。
还记得那一次……
那是星期六的中午,我们一家子,在一块高高兴兴的吃饭,正要吃完的时候,有一道菜,就要吃完了,不过这时,姐和爸妈都已经吃完了,就差我了(那是因为我吃得多,那时已经是第四碗了
嘻嘻……长辈们把目光全投在了我的身上,露出了邪恶的笑容。我知道意思————是让我这个吃货把菜吃完。呜呜。我命肿么这么惨。大将军的命令,我这小卒也不干抵抗啊!只好吃呗。
终终终于吃完了,我的妈呀,撑死我了。没想到,这只是个很渺小的预兆,痛苦还在后面呢!那天整整一下午,我净在拉肚子,这可把我难受的。从此我就立下毒誓那就是:以后还当个吃货,不过要适当,我可不要再像那次那样拉肚子。
这就是吃货的痛苦!唉,以后再也不这样乱吃东西了。