四年级春天的作文
春天的小雨沙沙沙,落在了草坪里,小草垂着头,向大地母亲深深地致谢;春天的小雨沙沙沙,落在了小花的身上,滋润着小花,用自己的魔力把小花变得更有魅力了;春雨的小雨沙沙沙,落在了小麦 的头上,让小麦变得更加快乐了——
春天的小雨落到了我的手中,品尝一下,总带着一股说不出来的甜味涌上
心头,顿时,感觉身体凉爽极了! 春天的小雨焕发着彩虹般的光泽。春天的小雨,化为一滴水滴来到了充满快乐和喜悦的人间,它是春姑娘派来的使者告诉我们:“春天来了!春天来了!”。
春天的小雨你是那么的无私,那么的平凡,但是,你只有在春天来临时才能让我们看到你,为什么?为什么不能让我们一年四季享受你的美丽呢?春雨!我欢迎你的来临,我愿和你一起玩耍/追逐嬉戏。
噢!春雨!我多想化为你,去滋润伟大祖国的大地,把祖国变成一个绿色的大花园。