四年级春天的作文
春天,是个万物复苏、柳绿花红的好季节。她踩着轻轻的脚步来到了我们的小区里。
鲜花朵朵,芬芳迷人,春天就在五彩缤纷的花苞里。
桃花把双手张开,拥抱着春姑娘,还有散发着香水般味道的樱花,红得似火的山茶花在一旁绽开了笑脸。仿佛在说:“哈哈,我可是最美的花!”樱花生气地说:“哎呀!你们别吵啦,我们大家都很美,小朋友们都很喜欢。”
春天在哪里?春天在高大挺拔的树林中。
翠绿翠绿的梨树刚刚在美容院里美容!它一出来,就连梨树爸爸都不认识它了。还有挺着大肚子的樟树妈妈。樟树哥哥快速地跑到了最前面,咦?樟树妹妹呢?哦!原来樟树妹妹去和蜗牛弟弟玩呢。柳树把她飘逸的秀发散开,在水中清洗她美丽的头发。
春天在哪里?春天在忙碌的人群中。
小朋友们滑着滑板和春姑娘比赛呢!这时我看到有的老人在跳广场舞,还有的在散步,小孩子们都在玩老鹰捉小鸡和老鼠偷油的游戏。玩得好不快乐!
还有些小鸟在树上快乐地叫,早晨,小鸟把我叫醒,说:“起床啦!起床啦!”
春姑娘睁着亮眼睛,望着树,望着花,望着我,到处花花绿绿,到处热热闹闹。