不知什么时候起,我家前面叽叽喳喳、热闹非凡,让我不得安宁。
我们抽了个空,看看究竟是什么,哦!原来是大型商品展销会。一进会场一个个摊点各具特色,吸引了熙熙攘攘的人群,叫卖声、吵闹声此起彼伏。首饰摊前,小姑娘在选购称心如意的首饰;各种小商品琳满目,手机链、头花儿、胸针儿……真叫人眼花缭乱,服装摊前最热闹,这个来买,那个来选可把摊主乐坏了。最吸引我的当然是钟表摊了,里面有甲克虫挂表、小苹果挂表、卡通表、卡通钟等等。看!那个卡通钟真可爱呀!原来是比卡丘钟,它的脸上有一双黑黑的眼镜,两边红红的脸蛋像一个熟透了的苹果,瞧!那可爱的三瓣嘴连着黑乎乎的鼻子还在笑呢!头部有一双尖尖的耳朵竖得老高老高,好象在听那热闹的场面,举着那双小手好象在呐喊助兴,肚子上的钟还在“嘀嗒嘀嗒”地响呢。
我们随着人流往前走,前面竟然还有书摊呢,门口挂着横幅“书中自有颜如玉、书中自有黄金屋”,我们一头扎到书的海洋里,在书的海洋里畅游了一番,最后我们的手里都多了一本自己喜欢的书。
商品展销会真热闹,笑声、吵闹声在我的脑海里回荡。