老妈总是说本人的房间乱得像“狗”窝一样,让我很不服气,这不,终于盼到了双休日,所以本人决定为我的“狗”窝“整容整容”。
我卷起衣袖,走到卫生间,挑了一块黄色的抹布,打湿后,一路小跑冲进我的房间,我先把东西放在沙滩椅上,然后用打湿了的抹布仔仔细细地擦干净我的桌子。我给我的书桌每格分配了任务,最下面的一格是用来放每日作业的,旁边空出来的地方,我放上了几本课外书和草稿纸;第二格我放上了西瓜太郎的笔筒、橡皮、水彩笔和同学送我的小挂件;最上面的一格,可是我最漂亮的一格了,上面有我的艺术照,还有六岁生日时妈妈给我买的水晶皇冠,和爸爸出差时给我带来的小工艺品。我还把阳台的那张桌子定为学习角,把旁边的那张桌子定为展示台,上面放着我的好作文、好图画、好字等等,有趣极了!最后我又认认真真地把地扫了一遍,认定已经万无一失的时候,把房门打开,把外面等候多时的爸爸妈妈请进了房间,爸爸见了忙竖起大拇指,连夸我长大了,妈妈也把我这个“狗”窝的名称给删掉了,还连声夸道“不错,不错!今天真是太阳从西边出来了。”
晚上,我睡在整洁的小房间里,甜甜地笑了。