“温州是个好地方!有山有水好风光……”这首歌耳熟能详,听过的人都知道,它讲得内容是:温州是个风景如画,景区颇多的地方,适合人们来游玩。
大罗山的龙脊,是一个仙气缭绕,游人如织的景区。
你想知道大罗山龙脊吗,那就听听我的推荐吧!
来到大罗山脚下,烟入眼帘的是一条木质阶梯——龙脊古道,它是有木板等材料组成的。现在它不仅仅是一条前往龙脊的通道,还是国家的登山健身道。
古道旁是绿意葱葱的深林,要是你仔细观察,就可以找到酸甜的山果。
游客们站在木制观景台上,眺望着龙脊,花岗石的地形,使龙脊更加显眼。我沉浸在龙脊的花岗石的奇妙上,感到了前所未有的清爽。
大罗山上的游人都说这是龙王三太子,驾祥云升天的地方。龙脊便是他留下的残骸,它是一块仙石,周围有仙气。每吸口气都会令人觉得心旷神怡!在龙脊旁,有几个人在拍照。也许,他们觉得只有这样才能得到仙气……。对着龙脊大吼一声。会吹来迎面的清风,可能是龙脊听到他们的呼喊,在那回应他们呢!
是的,龙脊是大自然给予我们的珍宝,我们要好好的,加倍的保护它。在你的眼里它是一块石头,但是在别人心目中却如同一块玉石,一块金子,所以我们要珍惜保护它。
怎么样,听了我的介绍,你想去大罗山看龙脊的心是不是更加强烈了呢?