开学的第二周,赵涵竹同学的妈妈组织部分同学参加魅力童星海选大赛,去南湖拍照。那天,火辣辣的太阳高高地挂在空中,路上的行人大汗淋漓,喘不过气来,我们要在这晴朗的天气里拍照,心里美滋滋的!
在整个拍照的过程中,我们都兴高采烈、得意洋洋。玩捉迷藏的时候,我的动作太慢了,被胡又予抓着了,陈禹慧身穿白衣红裙子,在荷花的映衬下显得格外美丽,杨若霖双手托着眼镜,伸长舌头,可爱极了!孙逸飞的眼睛笑眯眯的,嘴巴张的好大呀!能放下一个鸡蛋。同学们都摆着各式各样的POST,摄影师辛苦地为我们拍照。最后,只剩下我、杨茜月、韩重驰、胡又予一起野餐、玩游戏,真开心呀!玩了半小时,我们就恋恋不舍地各自回家了。过了一周的时间,《长春商报》刊登了我们在南湖游玩的照片,这还得谢谢赵涵竹的妈妈,组织同学们参加,才有今天的成就,谢谢阿姨!在报纸上,同学们的精神饱满、表情丰富、活泼可爱。
这次去南湖真开心,也特别有意思,我喜欢这次活动,怎么样?看了我的文章,你也感兴趣吧!