“叮铃铃”清脆的上课铃声响了,大家盼望的体育课到来了,同学们开心极了。这不,你看,韩笑兴奋地从座位上跳了起来,郭杜宇驰高兴地喊了起来:“呀哈!终于上体育课啰!”大家兴奋得欣喜若狂。这时,体育邵老师来了,大家赶紧闭上嘴巴。
邵老师把我们带到了操场上,说:“同学们,今天我们练习打羽毛球。”同学们听了,高兴得手舞足蹈。邵老师让我们分成几组,我、刘鑫、徐羿和韩笑为一组,并让我和韩笑先开球。比赛规则是:一个人先发球,除了打到界外,其它都得分,谁先得分到5分,谁就算胜利,对手换下一位。
比赛开始了,先由我发球,我把球发给了韩笑,他把球回了过来,我加速,用力狠狠地挥动球拍,球风驰电掣地飞了过去,韩笑也不甘示弱,奋力把球击给了我,就这样,球你一来我一去,几个回合,双方始终没有得分。突然,我发现他的一个破绽,先得了一分。接着,我乘胜追击,连续得分,一鼓作气,打了他一个5比0。他下场后,刘鑫跟我打,我三下两下就把他打败了。接着,我又战胜了徐羿。